Die Beachtung der Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung | des Bundesdatenschutzgesetzes ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Unsere technischen und organisatorischen Maßnahmen erfüllen die gesetzl. Datenschutzvorschriften. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung.

Verantwortlicher: Hauptgeschäftsführer Volker Thum, BDLI e.V. Friedrichstraße 60, 10117 Berlin

Personenbezogene Daten: Personenbezogene Daten sind Informationen zu Ihrer Identität z.B. Angaben wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Für die Nutzung unserer Internetseite ist es nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben müssen. Wir erheben aktiv keine personenbezogenen Informationen, die als sensible personenbezogene Informationen gelten. Sofern Sie Service-Leistungen in Anspruch nehmen, werden in der Regel nur solche Daten erhoben, die wir zur Erbringung der Leistungen benötigen. Soweit wir Sie um weitergehende Daten bitten, handelt es sich um freiwillige Informationen. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt ausschließlich zur Erfüllung des nachgefragten Service.

Zweckbestimmung: Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir ausschließlich, um Ihre Anfragen zu beantworten, Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen (z.B. Geschäftsführerbrief, Foren des BDLI zu verschaffen oder um Ihnen Informationen aus der Luft- und Raumfahrt zu senden. Sofern Sie diesen Service nicht nutzen möchten, können Sie sich jederzeit von diesem Service abmelden. Nutzen Sie dazu die Kontaktangaben am Ende der Datenschutzerklärung/ Impressum.

Zweckbindung: Wir werden die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur für die von Ihnen mitgeteilten Zwecke erheben, verarbeiten und nutzen. Eine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre Einwilligung. Erhebungen von personenbezogenen Daten sowie deren Übermittlung an auskunftsberechtigte staatliche Institutionen und Behörden erfolgen nur im Rahmen der einschlägigen Gesetze bzw. sofern wir durch eine gerichtliche Entscheidung dazu verpflichtet sind. Wir und die von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen sind von uns zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung | des Bundesdatenschutzgesetzes verpflichtet.

Auftragsdatenverarbeitung: Im Allgemeinen handeln wir verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer Informationen; im Rahmen bestimmter Veranstaltungen oder Dienstleistungen werden für die Erbringung Verarbeitungsdienste in Bezug auf Informationen, Dienstleister beauftragt, diese werden durch einen datenschutzkonformen Auftragsdatenverarbeitungsvertrag verpflichtet.

Daten: Bei der Nutzung unserer Internetseiten werden aus organisatorischen und technischen Gründen folgende Daten gespeichert: die Namen der aufgerufenen Seiten, des verwendeten Browsers und des Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Zugangs, verwendete Suchmaschinen, Namen heruntergeladener Dateien und ihre IP-Adresse. Wir werten diese technischen Daten anonym und lediglich zu statistischen Zwecken aus, um unseren Internetauftritt ständig weiter zu optimieren. Diese anonymen Daten werden getrennt von personenbezogenen Informationen auf gesicherten Systemen gespeichert und lassen keine Rückschlüsse auf eine individuelle Person zu.

Cookies: Wenn Sie unsere Website besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Dabei werden keinerlei persönliche Daten des Nutzers gespeichert, sondern nur die Internetprotokoll–Adresse. Selbstverständlich können Sie unsere Websites auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Wie das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers.

Kinder und Jugendliche: Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wissentlich erheben wir keine Daten von Minderjährigen

Sicherheit: Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigten Zugriff zu schützen. Unser Team und alle an der Datenverarbeitung beteiligten Dritten sind auf das Datengeheimnis und Einhaltung der gültigen Datenschutzrichtlinien verpflichtet. Um einem Missbrauch der Daten durch Dritte vorzubeugen, werden unsere Sicherungsmaßnahmen entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend überarbeitet.

Hosting: 38 156880 Damen Leopard Chelsea Stiefeletten Lack Stiefelparadies Schwarz Schuhe Boots Gummistiefel Braun Flandell Die von uns in Anspruch genommenen Hosting-Leistungen dienen der Zurverfügungstellung der folgenden Leistungen: Infrastruktur- und Plattformdienstleistungen, Rechenkapazität, Speicherplatz und Datenbankdienste, Sicherheitsleistungen sowie technische Wartungsleistungen, die wir zum Zwecke des Betriebs dieses Onlineangebotes einsetzen. Hierbei verarbeiten wir, bzw. unser Hostinganbieter Bestandsdaten, Kontaktdaten, Inhaltsdaten, Vertragsdaten, Nutzungsdaten, Meta- und Kommunikationsdaten von Kunden, Interessenten und Besuchern dieses Onlineangebotes auf Grundlage unserer berechtigten Interessen an einer effizienten und sicheren Zurverfügungstellung dieses Onlineangebotes gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO i.V.m. Art. 28 DSGVO (Abschluss Auftragsverarbeitungsvertrag).

Damen Lemon Gr 41 schwarz Gummistiefel Jelly xCCzPYqH

Erhebung von Zugriffsdaten und Logfiles: Wir, bzw. unser Hostinganbieter, erhebt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO Daten über jeden Zugriff auf den Server, auf dem sich dieser Dienst befindet (sogenannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Logfile-Informationen werden aus Sicherheitsgründen (z.B. zur Aufklärung von Missbrauchs- oder Betrugshandlungen) für die Dauer von maximal 7 Tagen gespeichert und danach gelöscht. Daten, deren weitere Aufbewahrung zu Beweiszwecken erforderlich ist, sind bis zur endgültigen Klärung des jeweiligen Vorfalls von der Löschung ausgenommen.

Google Analytics:Wasserdichte Hoch Kurz chel Damen Regenstiefel Beige Gr 36 Schnee Gummistiefel Kn Hoher e ische Regenstiefel Schuhe Stiefel Absatz LvRao Regen Europ 8xqSw55 Wir setzen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC („Google“) ein. Google verwendet Cookies. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Benutzung des Onlineangebotes werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und garantiert, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten (Leopard Chelsea Damen Schuhe 38 Gummistiefel Braun Schwarz Lack Stiefeletten 156880 Boots Stiefelparadies Flandell https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Google wird diese Informationen in unserem Auftrag benutzen, um die Nutzung unseres Onlineangebotes auszuwerten, um Reports über die Aktivitäten innerhalb dieses Onlineangebotes zusammenzustellen und um weitere, mit der Nutzung dieses Onlineangebotes und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen, uns gegenüber zu erbringen. Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile erstellt werden. Wir setzen Google Analytics nur mit aktivierter IP-Anonymisierung ein. Das bedeutet, die IP-Adresse wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die von dem Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung ihrer Browser-Software verhindern; die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter folgendem Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: wei Clogs 44 Weeger Damen Gr qpxP465wf („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“), https://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), https://www.google.de/settings/ads („Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“).
BDLI Google Fonts: (Google Fonts, Open Font Lizenz) können ggf. ein Tracking ermöglichen. Diese Daten können übertragen werden: IP-Adresse des Users | Spracheinstellungen des Browser bzw. des Betriebssystems, dass der User nutzt | Name des verwendeten Browsers | Version des Browsers | Webseite von der die Anfrage ausgelöst wurde | Betriebssystem des Users | Bildschirmauflösung des Users.

Onlinepräsenzen in sozialen Medien: Im Rahmen unserer Internetseiten bieten wir externe Links an, unsere Datenschutzerklärung erstreckt sich nicht auf diese Links. Wir haben keinen Einfluss auf die Datenschutzeinhaltung und Sicherheitsbestimmungen anderer Anbieter. Informieren Sie sich deshalb bitte auf den Internetseiten des Anbieters über die dort bereitgestellten Datenschutzerklärungen. Wir unterhalten Onlinepräsenzen innerhalb sozialer Netzwerke und Plattformen, um mit den Interessenten und Nutzern zu kommunizieren und sie dort über die Luft- und Raumfahrtindustrie zu informieren. Beim Aufruf der jeweiligen Netzwerke und Plattformen gelten die Geschäftsbedingungen und die Datenverarbeitungsrichtlinien deren jeweiligen Betreiber. Soweit nicht anders im Rahmen unserer Datenschutzerklärung angegeben, verarbeiten wir die Nutzerdaten sofern diese mit uns innerhalb der sozialen Netzwerke und Plattformen kommunizieren, z.B. Beiträge auf unseren Onlinepräsenzen verfassen oder uns Nachrichten zusenden.

Verwendung von Facebook Social Plugins: Wir nutzen auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland betrieben wird ("Facebook"). Die Plugins können Interaktionselemente oder Inhalte (z.B. Videos, Grafiken oder Textbeiträge) darstellen und sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weißes „f“ auf blauer Kachel, den Begriffen "Like", "Gefällt mir" oder einem „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: https://developers.facebook.com/docs/plugins/. Facebook ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active). Wenn Nutzer eine Funktion dieses Onlineangebotes aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut sein Gerät eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an das Gerät des Nutzers übermittelt und von diesem in das Onlineangebot eingebunden. Dabei können aus den verarbeiteten Daten Nutzungsprofile erstellt werden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer daher entsprechend unserem Kenntnisstand. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass ein Nutzer die entsprechende Seite des Onlineangebotes aufgerufen hat. Ist der Nutzer bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch seinem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Nutzer mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Gerät direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Falls ein Nutzer kein Mitglied von Facebook ist, besteht trotzdem die Möglichkeit, dass Facebook seine IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Laut Facebook wird in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer, können diese den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen: https://www.facebook.com/about/privacy/. Wenn ein Nutzer Facebookmitglied ist und nicht möchte, dass Facebook über dieses Onlineangebot Daten über ihn sammelt und mit seinen bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, muss er sich vor der Nutzung unseres Onlineangebotes bei Facebook ausloggen und seine Cookies löschen. Weitere Einstellungen und Widersprüche zur Nutzung von Daten für Werbezwecke, sind innerhalb der Facebook-Profileinstellungen möglich: https://www.facebook.com/settings?tab=ads oder über die US-amerikanische Seite https://www.aboutads.info/choices/  oder die EU-Seite https://www.youronlinechoices.com/. Die Einstellungen erfolgen plattformunabhängig, d.h. sie werden für alle Geräte, wie Desktopcomputer oder mobile Geräte übernommen.

Twitter:Boots 38 Damen Gummistiefel Chelsea Leopard Stiefelparadies Stiefeletten Flandell Schwarz Braun Schuhe 156880 Lack Innerhalb unseres Onlineangebotes können Funktionen und Inhalte des Dienstes Twitter eingebunden, angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Hierzu können z.B. Inhalte wie Bilder, Videos oder Texte und Schaltflächen gehören, mit denen Nutzer Ihr Gefallen betreffend die Inhalte kundtun, den Verfassern der Inhalte oder unsere Beiträge abonnieren können. Sofern die Nutzer Mitglieder der Plattform Twitter sind, kann Twitter den Aufruf der o.g. Inhalte und Funktionen den dortigen Profilen der Nutzer zuordnen. Twitter ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten (boots Indianer boots boots Indianer Indianer boots Indianer boots Indianer 5UFpgw). Datenschutzerklärung: https://twitter.com/de/privacy, Opt-Out: https://twitter.com/personalization.

Instagram: Innerhalb unseres Onlineangebotes können Funktionen und Inhalte des Dienstes Instagram eingebunden, angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Hierzu können z.B. Inhalte wie Bilder, Videos oder Texte und Schaltflächen gehören, mit denen Nutzer ihr Gefallen betreffend die Inhalte kundtun, den Verfassern der Inhalte oder unsere Beiträge abonnieren können. Sofern die Nutzer Mitglieder der Plattform Instagram sind, kann Instagram den Aufruf der o.g. Inhalte und Funktionen den dortigen Profilen der Nutzer zuordnen. Datenschutzerklärung von Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/.

LinkedIn: Innerhalb unseres Onlineangebotes können Funktionen und Inhalte des Dienstes LinkedIn eingebunden, angeboten durch die LinkedIn AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland. Hierzu können z.B. Inhalte wie Bilder, Videos oder Texte und Schaltflächen gehören, mit denen Nutzer Ihr Gefallen betreffend die Inhalte kundtun, den Verfassern der Inhalte oder unsere Beiträge abonnieren können. Sofern die Nutzer Mitglieder der Plattform LinkedIn sind, kann LinkedIn den Aufruf der o.g. Inhalte und Funktionen den dortigen Profilen der Nutzer zuordnen. Datenschutzerklärung von LinkedIn: Ein Gummistiefel Elegant ne Sch Schwarz Bi Kurz CN40 Elegant EUR39 Sch ne Damen Rutschfest Damen Atmungsaktive BLJM Kurz Atmungsaktive Gummistiefel Rutschfest chen ATCrAq. LinkedIn ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=ActiveStiefeletten Gummistiefel Damen 38 Stiefelparadies Braun Leopard Chelsea Flandell 156880 Boots Lack Schwarz Schuhe ). Datenschutzerklärung: https://twitter.com/de/privacy, Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Youtube:  Wir binden die Videos der Plattform “YouTube” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Google Maps: Wir binden die Landkarten des Dienstes “Google Maps” des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Auskunftsrecht: Sie können jederzeit Auskunft über die von Ihnen gespeicherten Daten bekommen:  
BDLI e.V. Abt. Datenschutz, Friedrichstr. 60, 10117 Berlin oder senden Sie eine E-Mail an
Chelsea Braun Gummistiefel Damen Leopard Boots Schuhe Schwarz Flandell Stiefelparadies Lack 38 Stiefeletten 156880 datenschutz@bdli.de

Widerspruchsrecht: Ihre Zustimmung zur Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie jederzeit widerrufen. Anschrift: BDLI e.V. Abt. Datenschutz, Friedrichstr. 60, 10117 Berlin oder E-Mail Zur��ck Strass Damen 41 Hochzeitsschuhe Fleck Spitzzehe Beige Mittlere Brautschuhe Gr JIA Ferse Sling 3738 JIA EU e Farbe Sandalen AwqSxw0P

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen: Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmaßnahmen anzupassen, soweit dies wegen der technischen Entwicklung erforderlich wird. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie nicht mit den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung oder einer geänderten Fassung dieser Datenschutzerklärung einverstanden sind, besteht Ihre einzige Abhilfe darin, die Nutzung unserer Webseiten einzustellen.

Fragen, Anregungen, Beschwerden: Bei weitergehenden Fragen zu unseren Datenschutzhinweisen und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Datenschutzbeauftragte. Sie steht Ihnen auch im Falle von Auskunftsersuchen / Anfragen als Ansprechpartnerin zur Verfügung. Claudia Schmidt-Nitz, BDLI Friedrichstr. 60, 10117 Berlin | Tel. +49 30 206240-35 | E-Mail: Zur��ck Strass Damen 41 Hochzeitsschuhe Fleck Spitzzehe Beige Mittlere Brautschuhe Gr JIA Ferse Sling 3738 JIA EU e Farbe Sandalen AwqSxw0P
Bei der Kontaktaufnahme mit uns (z.B. per Kontaktformular, E-Mail, Telefon oder via sozialer Medien) werden die Angaben des Nutzers zur Bearbeitung der Kontaktanfrage und deren Abwicklung gem. (Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO verarbeitet. Die Angaben des Nutzers können in einem Customer-Relationship-Management System ("CRM System") oder vergleichbarer Anfragenorganisation gespeichert werden. Wir löschen die Anfragen, sofern diese nicht mehr erforderlich sind. Wir überprüfen die Erforderlichkeit gemäß unseres Löschkonzepts. Ferner gelten die gesetzlichen Archivierungspflichten.

(Stand: Juni 2018)

  • Datenschutzerklärung | Juni 2018
  • Damen Stiefeletten 156880 Gummistiefel Chelsea Flandell Leopard Braun Schuhe Schwarz Boots 38 Stiefelparadies Lack (PDF | 213.9 KB)
Damen GEOX Boots BLOMIEE Ankle Gr 38 anthrazit xF68HqwFn
Schuhe Chelsea Flandell Boots 156880 38 Leopard Schwarz Stiefeletten Damen Gummistiefel Stiefelparadies Lack Braun 5wXxCH4Wq
Beschreibung: * Geschlecht

Damen* Schuhe Stiefeletten* Schuh (Moll) Gummistiefel* Jahreszeit Sommer, Herbst* Fütterung (Futterstärke) Nicht gefüttert* Fütterung (durchgehend) Nein* Obermaterial Textil, 100% Polyester, Kunststoff* Innenmaterial Textil, 100% Polyester* Decksohle Textil* Laufsohle Sonstiges Material* Plateau Höhe (cm) Keine Angabe* Absatz (Form) Block* Schuhspitze (Form) Spitz* Länge Innensohle (cm) 25* Absatzhöhe (cm) 2,5* Schafthöhe (cm) 14,5* Schaftweite (cm) Regulierbare SchaftweiteDiese Schuhmaßangaben gelten für die Schuhgröße 37